В разлуке...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Считаю дни,минуты и часы,
До нашей долгожданной встречи.
Есть плюс у этой черной полосы -
Разлука однозначно душу лечит.

Не думала,как будет тяжело....
Я словно по частицам распадаюсь.
Но всё же мне безумно повезло,
Ты есть- и этой мыслью наслаждаюсь.

Я ощущаю свет  лучистых глаз,
Сквозь злую вьюгу,снежные морозы.
Твой голос и звучание нежных фраз,
В душе и сердце распускают розы...


P.S.Встреча дарит счастье. Разлука - дарит встречу!