Открывается тайная дверца

Цеклум Лора
Открывается тайная дверца,
Снова счастье пришло - выходи!
Что же ты не запрыгало, сердце,
Не поёшь  и не бьёшься в груди?
Не сидеть  тебе больше на ветке,
Не придёт к тебе больше весна...
Ты - как   птичка, издохшая в клетке
Без ухода, воды и зерна.