Kрякайте Дальше...

Евграф Саввич Вухан
Легко быть похожей
на Нефертити -
платье такое же!
Вот, смотрите!
Дуры-дурами...
(я подсказываю)
Дело в фигуре?
Душу показывайте!
Трудом, не делишками
деликатными!
К чему платье лишнее
"умной" гадине?
В сёлах достойных,
потных трудящихся
знаете сколько?
Им бы те платьица!
В поле наплачется,
дома накружится
огорода падчерица,
от плиты "курица".
Можете кряду
долго поступками?
Нет! Дальше крякайте
города утками...
12.9.83