А без мамы...

Валентина Гидлевская
В детстве Маму мы рисуем,
остаётся в нашем Сердце
этот Образ навсегда...
Лишь для Мамы не взрослеем,
остаёмся маленькими детками всегда.

И пока Она жива,
нам так легко,
Ей расскажешь всё,
совет любой попросишь.
Мамы нет - и взрослость,как стрела,
пригвождает,Сердце нам пронзает,
сразу заставляет,
отвечать за всё,за всех и сразу.
В трудностях,сама себе приказы
отдаёшь,
а советы своим близким,
ты сама уже ответственно даёшь.

Ты за Мамой,как за каменной стеной,
а без Мамы очень трудно жить одной.