***

Диана Гулей
Отдайся чувствам  как любовнику на ложе
Прочувствуй то, что в старом ящике хранишь
Ты можеш стать другой не быть на них похожей
Ведь ты теперь и не живеш ты просто спиш.


Забудь о правилах о пунктах и законах,
Что учат жить всегда одной  себе в ущерб
Позволь себе хоть раз пройтись по эшелонах
Разбрасываясь твердым и холодным «нет».

Упейся чувствами как сладостным вином
Не думая о тех, кто предавал и ненавидел
Пусть мысли вдаль несутся быстрым табуном,
Пусть плачут те, кто ангела в тебе не видел.