Котёнок

Сергей Турков 2
               
               
                внуку Ивану
Белый котенок на белом снегу.
Мне его жалко, уйти не могу.
Замерзли у котика хвостик и лапки
И ушки наверно замерзли без шапки.
«Тебя заберу я»  -  ему говорю,
И маме своей в новый год подарю!


                22.12.09г.