Гоняем девок голышом

Шаландёр
Гоняем девок голышом
по пляжу, по Весенней.
Чилимы виснут на понтах -
селёдок солим с лейки.

Набедокурим, от ментов
нам не найти лазейки.
Мы из машины убежим
в наручниках-наклейках.

Теперь ищи нас на Луне,
страну чешите гребнем.
А я живу в одном дворе,
она живёт в соседнем.