Замок Синей Бороды. Комната сокровищ

Дина Байтер
Плыло по замку зарево восхода.
Я плавно подошла к стальной двери,
И замерла. ослепнув, возле входа
От мощного сиянья изнутри...

Алмазы и сапфиры здесь лежали,
Сверкали ясным, радужным огнем,
Воспламеняя все углы и дали,
И было в темноте светло,как днем!

И плача. я постигла, осознала:
Передо мной СОКРОВИЩА ДУШИ!
A, значит, я могу начать сначала,
Увидеть свет, услышать глас в тиши...