За неё

Сергей Винни Пух Корышев
Ты прости, что оставалась с тобой,
Всякий раз как порывалась уйти.
Прости, что явилась сама собой,
За то, что заставляла любить.

За то, что без меня не можешь дышать,
За каждый день и каждую ночь
Прости. За то, что должен страдать
Прости... И уходи прочь...
                20.12.2010