Русская краса

Племянник Монаха
Что творится с русской бабой?
Где ты, русская краса?!
Стала нынче баба слабой.
Где до пояса коса?!

Где, как тесто пышно, тело
цвета крови с молоком,
крепкий хват руки умелой,
чёрны очи с огоньком?!

Похудеть вовсю стараясь,
лезут телом на весы,
чтоб на пляже не стесняясь
стрингами носить трусы.

Принимают все диеты
и добавки до еды,
фарш не крутят на котлеты...
Скоро будем жать плоды

подражания чужому
стилю, моде, красоте.
Нам, скажу Вам по-большому,
не нужны стандарты те,

где два раза 90 (девяносто)
и один раз 60 (шестьдесят),
тело хилого подростка,
груди впалые висят...

Нам нужны родные, наши -
остановят кто коня.
Нету наших женщин краше!
А француженки - фигня...