воскресное

Алексей Крысов
тебя воскресят,тебя обязательно воскресят,
не важно,сколько тебе тогда будет десят,
тем более,там нет цифр-разорвана сеть.
и Он благодушно нажмёт reset.

тебя воскресят,и начнётся джайв,
и впервые сойдутся иисус и джа,
или не впервые,под трансовый джаз,
и тот пепел снова бросится в жар.

тебя воскресят,и ты будешь здорова
и сердцем,и почками.любая дорога-
есть ты,с её неизвестными,
родными,чужими и местными.

тебя воскресят.остальное-неважно.
тебя воскресят,и пускай темно в "ванной".
тебя воскресят,чтоб могла ты простить
меня,за то,что я буду просить.