Неуютный дом

Людмила Незамаева
У тебя есть дом, у меня есть сад,
Но в твое окно -  яблони глядят,
Раннею весной радуют сады,
Но, а осенью спелые плоды.

У тебя есть сад, у меня есть дом,
Только холодно, неуютно в нем,
Мерзлые кусты бьются о стекло,
Осенью дожди просятся в окно.

У тебя тропа, а на ней цветы
На моей трава горькой лебеды,
И в твоем саду соловей поет,
А в моем саду птица гнезд не  вьет,

Так и проживем мы с тобою врозь,
Так и проглядим друг на друга  вкось.