Счастливая зима

Лариса Валентиновна
Как сказочно зимой и мило…
Зима мне счастье подарила!

Не верила и не ждала,
Пока, не встретила тебя!
 
Теперь, не страшен нам прогноз!
МЫ выдержим любой мороз!

И за руки держась, пойдем,
С тропы своей не свернем!

Тепло, уютно двум сердцам…
Зима для наших душ – бальзам!


Бесконечное спасибо TANIA2010(ТАНЕЧКЕ)за изумительное посвящение!