Не грусти

Ольга Головенкина
Студеная  пора, часы прощанья.
метель гуляет и гудят ветра,
ты не грусти,не вечно расставанье,
придет и к нам Весенняя пора.

Тогда опять в цветенье майских вишен
нам запоет бессонный соловей
такую песню,что никто не слышал,
лишь не грусти и "не печаль бровей".

Пойдем с тобой под белою порошей.
Рука в руке, нам так с тобой легко,
ты подожди, мой милый, мой хороший,
ведь до весны уже не далеко....