Пожелание

Михаил Плотников
Не рвись услужливо на части,
Не жги глаголом ламинат,
В кровопусканьи не участвуй,
Не выдохнись, как лимонад.
Не пой осаненым осанну
Не заливай бензин в очаг.

И может, поздно или рано,
Тебя полюбят...Даже враг.