Декабрьская зима

Сергей Момджи
Зима всё набирает ход,
И день ужасно сократился,
На сердце тоже гололёд,
С ним головой о стенку бился.
Что бестолково так живу,
Что делать без тебя, не знаю,
И эту давнюю беду
С бедой своей сопоставляю.
И стало легче, что с того,
Что я сейчас вовсю стенаю,
Когда ушла жизнь до того,
Как не дошли с тобой до краю.
Ещё наказан мало я,
Лишь смерть сравняет нас с тобою,
Когда холодная земля,
В погосте вместе нас укроет

22.12.2010г.