Зеленые свечи

Валерий Ненашев
                Зеленые свечи
                С.П.

                Ты идешь по заснеженной стежке
                С новогодним подарком в руках.
                Ах,не зря все мне снились сережки
                В твоих милых и нежных ушах.

                Моя гостья застыла в дверях,
                На губах еле слышное:"Можно?"...
                Шаль повисла в несмелых руках,
                Я-счастлив и разбит невозможно!

                Вшестером:ночь,луна,я и ты,
                Елка с Дедом Морозом из ваты.
                Да...еще позабыл про цветы
                И про лампочку в полкиловатта.

                Пьем вино и конфеты едим,
                Зажигаем зеленые свечи,
                О морозной зиме говорим
                И гадаем про новые встречи.

                ...На рассвете ты к мужу уйдешь.
                Платье темно-вишневого цвета
                Скинешь быстро и тихо уснешь.
                Не могу я не думать про это.

                Агрогодок,
                Истринский р-он