Прости, не забуду...

Виктория Вацура
А ты ведь и не был моим никогда.
А я? Я была просто-напросто рядом.
да, так получилось. Пойму я тебя.
Молчи, я прошу. Больше слов мне не надо.
Забуду (быть может), пройду, обернусь...
Ещё не бывало так. Ладно. Пройдёт.
Меня не вернешь ты, и я не вернусь.
Всё это,конечно, сюжетный ход.
Прощать научиться, наверно, несложно.
Но надо понять:мне всё это зачем?
Зачем поступила так неосторожно?
Зачем погубила любовь?Тьма проблем?
Не знаю,как ты, но а я всё решила:
Ответы на каждый вопрос я найду.
Спасибо за жизнь:за любовь, за ошибки,
За миг и минуты по тонкому льду.
И знаешь, сейчас стало легче. Не больно.
Любовь не прошла, она в сердце жива.
Прости, что смотрю на тебя я невольно.
Лишь в своей слабости я не права.
И в будущем точно я стану счастливой,
Влюблённой в похожего на тебя.
Прости, что тебя я когда-то любила.
Прости, не забуду. Прости, лишь твоя...