Розовый вальс

Виктор Вам
Красотой покорила зал.
Бар без тебя - не бал.
Всех приковала к себе,
Но что ты находиш во мне?

Пр: И никак не пойму -
    Что ты увидела?
    Или я так мила,
    Либо ты много выпила.

Слепой красоты стан,
Движенья - сущий канкан,
Пылкий взгляд на меня,
От счастья шалею я.

Пр.

Нежно гладишь рукой,
Приходит души покой,
Струится волос водопад,
Нежных поцелуев град.

Пр.