Ни к чему душе твоей печалиться!

Анна Квятковская
Ни к чему душе твоей печалиться!
Посмотри: заснеженны дома,
Улыбается тебе красавица,
В кружевах нарядная зима.

А рисунок золотисто-солнечный,
Серебром осыпаны края.
Каруселью хлопья кружит в полночи...
Нежностью наполнена земля...