Прекрасная роза

Полтава Возвращение
Простите меня! Не ошибся квартирой?
Искал слишком долго, блуждал возле дома.
Пришел Вам сказать, что остались любимой!
И самым прекрасным цветочным бутоном...

Бутон превратился в красивую розу,
И только слеза, как роса, на реснице.
Ушел почему? Был вам в жизни занозой,
Как капля чернил, что марает страницу...

Пришел я затем, чтоб просить о прощенье,
Увидеть красу и уйти безвозвратно…
- "Зачем же стоите Вы робко в смущеньи?"
Наверное в жизнь я ворвался внезапно?

Слезинка вдруг капнула с Вашей ресницы…
Прекрасная роза с шипами рассталась.
Мы вместе стираем пятно со страницы.
- "Да сколько той жизни? Входи! Настрадалась"...
------------------------------------------------
ПЛЭЙКАСТ от автора - ________________________________________________
Изображение - http://www.psylive.ru/articles/7017_lubov-eto-nagrada.aspx