Псалом 22

Жанна Литвиненко
Мой Пастырь – мой Господь и Бог
Ни в чём нужды я с ним не знаю:
Он водит пить из тихих вод,
На злачных пажитях питает.

Душа лишь Им укреплена,
На стези правды направляет
Меня мой Бог. Его Рука
Меня с утра благословляет.

И если буду я идти
Долиной страшной смертной тени,
Не убоюсь я зла в ночи,
В Тебе лишь я покой имею.

Ты приготовил для меня
Обильный стол перед врагами,
В елее голова моя.
О как, Ты, щедр благословляя!

Пусть благость с милостью Твои
Меня всю жизнь сопровождают,
И каждый день, что дал мне Ты
Я в Доме Божием встречаю.

                22 декабря 2010г.