Нашлась...

Олег Ковригин
                Нашлась…
Нашлась бы та, кому не безразличен.
Тому, кого бы я любил всегда.
Кому бы я зимой и летом
Цветы одной носил всегда.
 Того ласкал бы нежно, осторожно,
Любя я говорил: « Моя ты солнышко, зая дорогая!»,
Нашлась бы та кого любил бы я…