Ночная серенада Нежности

Людмила Высокогляд
Любимый Принц,
Мне грусть твоя
Лаская слух, в душе гнездится.
И образ твой
Порой ночной
Пленяет сном мои ресницы.
Из нежных слов
Сплету венок,
Носи его во дни ненастий,
Обнимет он
Твоё чело
В тончайшем запахе запястий,
Фантазий круг
Несёт тебя
На гребне волн, подобных крыльям.
Закрыв глаза,
Коснись меня
Своей рукой любвеобильной,
Проникнем вновь
Волной шальной
И содрогаясь в глубинах чувства,
Мы вознесёмся
В мир иной,
Где ранг Любви уже искусство.
Так пой, мой Принц!
Дари себя!
Волнуй мне кровь, сжимая сердце!
Твоя Принцесса
Для тебя
Пылает жарко сотней герцев!



*******************
Как нежно ночь
Уносит прочь
Следы, дневных забот телегу.
Даруя нам
Любви рабам
Сей серенады славной негу...