Я снил тебя

Дима Корнеев
Я снил тебя одною ночью знойной
И сразу же сказать тебе хочу -
Вела себя ты крайне непристойно,
Но я об этом скромно промолчу.

Мне снилось, будто в зарослях бамбука
Я тихо шёл к загадочной тебе
А ты, собравши всю палитру звуков,
Играла в чаще леса на трубе.

И я всё шёл, а ты мне всё играла.
И хоть с трудом, я всё ж нашёл тебя.
Но тут вести себя вдруг ТАК ты стала,
Что лучше промолчу об этом я.


                декабрь 1997г