Самая длинная ночь в году...

Лина Храмова
Вот и кончилась длинная ночь.
По минутам прибавится день.
Солнце милое сможет помочь
Разогнать надоевшую лень!

Ведь от лени приходит тоска,
Она душу ломает и сердце.
Эта тема мне очень близка.
День , скорее открой свою дверцу!

Распахни ее шире для света,
Пусть вольется он легкий, как сон.
С чудной песней весенней привета,
А тоска убегает пусть вон!