***

Анна Привалова
Я не виновата, что не получилось,
что снова я упала...и медленно разбилась,
на мелкие кусочки бытия.
Кровь моя сладка, как мед.
 Я чувству придет еще любовь.
Она прекрасна и чиста, любовь,
как говорят слепа,
Но боль не дремлет на краю земли
Она летит ко мне, она уже внутри
Она все жрет, и жрет и жрет
Меня день отот дня...
Я разлагаюся мысленно
Ведь рядом нет тебя.
 
И снова сигарета, кофе...
Медленно прожгет внутри
И снова станет легче на минутку,
А может даже и на три
И я усну, а мамина рука
Накроет нежно одеялом
И медленно и плавно,
Я пропаду во сне...
Когда-нибудь
Я думать перестану о тебе