слишком поздно пришла записка

Татьяна Зоммер
слишком поздно пришла записка

в мире успело смениться
несколько поколений
миров и войн

вместо одного кармана
выросло несколько

из нагрудного кармана
растет красивое дерево
экспромтных верлибров

хорошо что кроме дворцовой
войны-и-мира
в мире существуют
творцы-деревья

неустанно ассимилирующие
в пространстве кроны
все твои клоны

войны-и-мира