тишина 108

Маруся Душная
"а вокруг тишина, взятая за основу" (с) Елена Ваенга

моя достойная и зрелая не злись
к чему такие карусели непогоды
быть может, это просто глупости сплелись
и ты забыла времена и годы

оставь свой нрав, прошу тебя, тому
кто только временно и истинно достоин
не обращай на тех кто падал вниз
и не поймёт словесных тем обоин

забудь, закрой, не стоит тема вновь
людей которых мы пытаемся воздвигнуть
когда их тема - падать не дышать
без веры просто отделяясь вновь поникнуть