Я не скажу тебе...

Анна Привалова
Я не скажу тебе банальности теперь;
Ты для меня и идол, и избранник
Я не могу разочаровывать, поверь,
Ведь между нами сразу все угаснет!

Твой запах пропитал меня насквозь,
Как аромат в квартирах всех друзей, любимых...
И как же будет жить мы врозь?
Когда схожу с ума я каждый вечер зимний…

Ты так любим, ты нужен мне,
Но я все время выпускаю когти,
Как роза та, что подарил ты мне,
Такая желтая, я розы ненавижу…

Но на вопрос: «Какие любишь ты цветы?»
Я не смогла сказать тебе ту правду,
Я буду зарываться в лепестки,
Я полюблю их, даже через силу.

И в ритмах Контемпорари, движемся вперед.
Назад, направо, плавно, снова резко.
Ты обжигаешь кожу словно лед,
И так пройдет уж скоро год
Мне быть зависимой так мерзко.