четыре старинных подруги..

Богдан Селиванов
четыре старинных подруги
собрались о счастье болтать.
у каждой большие заслуги,
нетрудно в них лица узнать.
одна-из себя недотрога,
Морозит своей красотой,
и от того одинока,
что стала холодной такой.
подружка вторая смазлива,
изменчива, но хороша.
как правило, каждому льстила,
и тоже осталась одна.
еще одинокая дама
известна своей красотой,
по счету она замыкает
девиц незамужних строй.
она не любитель историй,
романы все сводит к концу,
циничный на все мараторий-
,, себя я, девчонки, люблю,,,
и только одна из подружек
жена, многодетная мать,
себя для других без остатка
готова всецело отдать.
зовут эту женщину.....лето!
подруга она у весны,
за ней часто следует осень,
и так до холодной зимы....