Здравствуй, Кролик, Новый год!

Лина Храмова
Здравствуй, Кролик, Новый год!
Тигр тебе свой пост сдает.
Слышишь кто-то вон поет?
Видно счастлив тот народ?
Не поет народ, а плачет,
Деньи за квартиру платит.
А рыдать-то он начнет,
Когда Кролик к нам придет!
Утром ранним , в январе
В магазин ползут не все
Глянут в ценник и облезут,
Но за кошельком полезут.
Ведь с утра долбит сушняк
Без спиртного нам никак.
Вновь глаза все шире-шире,
Что творится в этом мире?
Вот с такими-то глазами,
Не следя за тормозами,
И машиной управляя,
Мы к заправке подъезжаем.
Там опять готов сюрприз.
Кролик, брат, вручает приз.
Кошелек свой вновь достали,
Глянь, глаза -то шире стали!
Десять дней мы погуляем ,
Все съестное посъедаем,
А потом начнем потеть,
Чтоб немного похудеть!
Вот вам, Кролик,Новый год,
Что пушистый нам несет?
У него ж большие уши ,
Снова жить мы будем лучше!