***

Антон Вернадский
Разве можем мы предугадать
Как все в этой жизни отзовется
От всех наших слов и жизненных позиций,
От того, что нам не суждено понять.
Обещаний нам давать нельзя
Да и нужно ли давать их нам друг другу
Все таки мы будем доверять,
А без веры жить нельзя и вовсе.
Ты и я-мы все поймем без слов
И другие все поймут ведь тоже,
Только бы нам жизнь всю осознать
И любить всех ближних научиться.
Время скоротечно в мире сем,
Если будем мы любить друг друга,
То приятно будет осознать,
Что кому-то в этой жизни нужен.