Письмо Новому Году. Детский стих

Нурзиля Ахметова 1
Новый Год, Новый Год!
Детвора тебя вся ждет.
Пусть придет к нам Дед Мороз,
Не отморОзит он свой нос!
Очень ждем мы, чтоб принес
Нам подарки Дед Мороз!
А мы елочку нарядим,
Встанем дружно в хоровод.
Веселой, звонкой песней,
Тебя встретим, Новый Год!


22дек.2010г.