Я вдаль гляжу

Галина Куковенко
 

И томик Пушкина взяла неторопливо,
И вдаль гляжу за пушкинской строкой.
Его стихов пленительная сила
Волнует чувства мне,рождает мыслей рой...

Да! И в слезах сокрыто наслажденье,
Уж ведаю я прелесть ясных дней.
И в жизни сей мне станет утешеньем
Мой скромный дар и счастие друзей.