Свет-это...

Евгений Гречкин
Свет это значит, что дома тепло,
Свет это связь, что приносит добро,
Свет трансформация жизненных нужд,
Свет это наш человеческий труд.

Свет - дисциплина начиная с себя,
Свет - понимать то, что нужно всегда,
Свет как опора в поддержке друзей,
Свет это емкость решенных проблем.

Свет это стойка питания в умах,
Свет - устранение аварий не в снах,
Свет это запах солярки на рукаве,
Свет это знать, что ты нужен нашей стране.

Свет это Солнце, что светит с небес,
Свет это трепет наших сердец,
Свет нам по жизни с тобой по пути,
Свет только ярко всегда ты свети!


22.12.2010г.