Рецензия на стихи Игоря Охрименко

Фира Держий-Лошак
ОБОЖАЮ СТИХИ ТВОИ,ИГОРЁК,ОБОЖАЮ!

ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,УСПЕХА ЖЕЛАЮ!

ПРОДОЛЖАЙ  В ТОМ ЖЕ ДУХЕ-

ШЕДЕВРЫ СВОИ СОЗДАВАТЬ,

А МЫ ,С НАСЛАЖДЕНЬЕМ, ИХ БУДЕМ ЧИТАТЬ!