Мои стихи

Кадаверциан
Мои стихи - это наполовину пришедшая старость.
Мои стихи - это снедающая вечно слабость.

Мои стихи - это похмельный, жуткий бред.
Мои стихи - это кошмар и явь... Но свет.

Мои стихи - это что-то такое личное, вечное.
Мои стихи - это детство жестоко-беспечное.

Мои стихи - это как-то не так как надо вам всем.
Мои стихи - это калька с чужих чувств и поэм.

Мои стихи - не то, про что стоит писать вообще.
Мои стихи - это место скорби. Как кладбище.

Мои стихи - это голос, голос внутри меня.
Мои стихи - это вынужденно, за жизнь пеня.

Мои стихи - это "Хватит! Ты врешь всё опять!"
Мои стихи... То одно, чего не отнять.