С днем учителя. Дочери К

Нурзиля Ахметова 1
Поздравления принять готова?
Праздник вот придумали для вас.
Хоть и праздник,но идешь ты снова
В свой любимый шаловливый класс.

Будут поздравления, улыбки,
Будут и конфеты, и цветы,
От каракуль детских на открытке
Ну, конечно, улыбнешься ты.

Скольких ты детишек научила
Буковки писать,читать,считать.
Никого из них ты не забыла
Помнишь всех как звать,как величать.

И они тебя не забывают,
Помнят праздники твои всегда.
Ну не все конечно,так бывает,
Есть свои заботы и дела.

Многие из них уже мечтают
Приводить детишек в первый класс.
И наверно,с грустью вспоминают
Самый первый в жизни первый класс.

С праздником тебя все поздравляют,
Дарят и улыбки, и цветы.
Долгих лет прожить тебе желают,
В ответ им улыбнешься ты.

В школе ты уж четверть века,
Заменила школа дом родной.
К ней на век ты прикипела.
Счастлива будь дочь! Горжусь тобой!

   окт.2010г.

(Стихотворение дополнено в 2019году)

С праздником, дорогие учителя!
Огромного терпения и выдержки.