Спасибо Ангел!

Светозарная
Ольга Филатова.
***************
Спасибо!
Ангелу я говорю
Что посылаешь мне стихи.
Без-мер-но...
Я тебя люблю!
Без-мер-но -
Это очень верно.
Ведь ты всегда...
Со мною на посту.
И в горести...
И в радости...
Ты - рядом!
Меня окидываешь
Строгим
      - Ты всегда
Но очень любящим
       -Ты
Взглядом.
Да... Я такая,
Как Я есть!
Хвала тебе!
      Мой Ангел!
Хвала тебе!
      И честь!