Мелькали дни

Сергей Сорокас
Жестокость ходит по деревне
и пляшет даже детвора.
Но забываются поверья,
о них напомнить вам пора.

Мы верили с тобою в счастье.
Оно бежало мимо нас,
и доставалось нам ненастье.
Нас нёс галопом наш Пегас.

Мелькали дни, летели годы.
Мы оказались на краю
весёлой песенной свободы,
как будто бы с утра в Раю.