Пролетели мимо годы

Сергей Сургучев
                Доброй подруге моего
                безумного детства
                Любе Гезенцвей.


Пролетели мимо годы,
Не задев тебя крылом...
Люба, Любка Гезенцова
Шлю тебе я свой шалом!
Что б красивой и успешной,
Жизнь твоя всегда была,
Чтобы в каждый день рожденья
Ты как в юности цвела!
Чтобы радовала дочка,
Чтобы муж не огорчал,
Чтобы "каждый Божий ночка",
Тебя в спальне навещал!
Чтобы денег три корзины
И бриллиантов два ведра...
Что б такою вот картиной,
Жизнь твоя всегда была!!!