Благодарна Тебе, Дух Святой!

Елена-Есфирь
***

Благодарна судьбе, Бог Живой,
Благодатью с лихвой наполняешь,
Когда шаг ослабеет мой,
О кресте мне напоминаешь...

Утешитель мой - Дух Святой,
Как огонь Ты сошел на землю,
Осенил грудь Христа чистотой,
И любя, я послушно внемлю!

Пусть Твой мир потечет рекой,
И любовь в моем сердце пребудет,
Дух в великий войдет покой
И навечно с Господом будет!