Всегда быть рядом не могут люди...

Дар Ветер
" Всегда быть рядом не могут люди "...
И мы с тобой не исключенье из правил...
Найти б сейчас тех, кто меня заставил,
Поверить в  сказку, что никогда не будет...

Ты всех милее на белом свете,
Ты просто ангел, иль просто чудо,
И я не жил... и без тебя не буду...
Что можешь ты мне на любовь ответить?

А в мире снег...и звёздочки  на ели...
И расстоянье сердце болью гложет,
И нет друзей, кто мне в беде поможет,
И след любви вновь замели метели...


Плейкаст на этот стих: