айфон!

Богдан Селиванов
купил я гаджет дорогой,
помял его руками.
блестящий, модный, расписной
с огрызком на пенале...
я Стиву Джобсу напишу,
скажу- "ЧУВАК! НУ, КРУТО!.."
 и чайник с яблоком хочу,
ведь сделал же кому-то.
ночами дома я не сплю-
прошивки обновляю,
а на работе, что хочу,
пальцами раздвигаю..
аймак, айпад,айпэд, айтюнс,
хочу жену АЙСВЕТУ.
купите новенький айфон,
прислушайтесь к совету..