Эпатаж

Юрий Крисс
Люблю меховые одежды
На голое тело носить.
Так лучше, пожалуй, чем прежде,
Рутину из будней месить.

Люблю сочетать эклектично.
И розовое боа,
На куртке из перьев, из птичьих,
Чтоб кругом пошла голова

В расцветках испанского флага
Надет на меня камуфляж,
Я слушаю Леди Гагу.
Да здравствует эпатаж!