Нечто абсурдное о гарсоне

Маргарита Шушкова
Пришел обкуренный гарсон, открыл бутылку минералки,
с гримасой сумрачной хабалки старлетка обронила стон.
© Абсурдный Дракон
http://stihi.ru/2010/12/21/3501



Гарсон был трезв, как никогда, умыт, подтянут, выбрит гладко.
Он даже танцевал вприсядку и напевал "ла-ла-бу-да"..
Диван давно уже стонал под мощным весом режиссёра,
А отупевшие актёры горстями лопали фестал.
Старлетка выбраться смогла из режиссёровых объятий,
Но реквизит испорчен - платье она, увы, не сберегла.
Увёл в гримёрную гарсон её в размазанной помаде..
Она вздыхала:"Бога ради.. Скажите - это только сон?.."
Отель..дешёвое вино.. Опять гарсон, уже не трезвый,
Старлетке подливал он резво (уж было так заведено)..
И в пандемическом бреду в предвосхищеньи инклюзива
Старлетка выпала красиво в спасительную пустоту.