Кто про что, а я про старость

Нурзиля Ахметова 1
Один пишет про любовь и про секс,
Другой- кроет матом всех.
Ну, а я пишу про старость,
Эта тема ближе всех.
Скоро времечко настанет,
Старость всех тогда достанет:
Тех. кто пишет про любовь и про секс,
Даже тех, кто кроет матом всех!


Дек. 2010г.