Для души восторг. Фото - стихи

Коломбина3
Нарядилась ёлочка,
Вышла в хоровод.
Шишки да иголочки -
Для души восторг ...

Беленькою шапочкой,
Словно меховой,
Снег уснул на лапочках
Ёлочки лесной.

Хороша ты ёлочка,
Дивный твой наряд:
Платьице зелёное
Умиляет взгляд.

Солнышко целует.
Новый год спешит...
Ветерок волнует,
Шишками шалит.

22.12.2010.
Картинка из интернета.