Все как и прежде...

Елена Мазненко
Как будто ничего не изменилось

Все..как и прежде..а в душе покой

Ушла куда-то прежняя тревога

Я снова становлюсь сама собой


Я не скажу..что все перегорело

Не дай мне Бог такое испытать

Ну..просто..я в себе переболела

И в памяти запомнится МЕЧТА


Запомнятся прекрасные мгновения

Минуты..ожидания..печаль

пустые диалоги..трепет..маски

Мне ничего..чем прожито ..не жаль


Я счастлива..что есть минуты счастья

Есть радость..и тревога..и мечты

И..что..сегодня время неподвластно

Даже..когда проходишь рядом ты


Я счастлива..что счастливы другие

Что и у них в глазах зажегся свет

И пусть ЛЮБОВЬ нас всех собой согреет

Еще на много-много-много- лет.....